Stand Rekaman Podcast Remax CK100 with Mic Holder / Recording Condenser Phone Holder Microphone Lazypod for Youtuber Remax

Rp100.000Rp225.000

Beli Sekarang
Compare
Kategori: Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Detail produk dari Stand Rekaman Podcast Remax CK100 with Mic Holder / Recording Condenser Phone Holder Microphone Lazypod for Youtuber Remax

  • ✔️ Tersedia holder buat microphone, bisa dipakai buat Smule-an juga
  • ✔️ Lengkap dengan professional pop filter biar suara jadi lebih jernih dan jelas
  • ✔️ Pemasangan super simpel, nggak ribet
  • ✔️ Bahan dari aluminium yang kokoh! Sekokoh perasaan kamu ke si doi
  • ✔️ Ada holder smartphone yang support sampai ukuran 7.9inch

Remax CK100 Mobile Recording Studio

Bikin podcast gak perlu ribet. Butuh stand microphone? Sekalian buat recording pakai Smartphone? Remax CK-100 udah lengkap semua nih ✔️ Tersedia holder buat microphone, bisa dipakai buat Smule-an juga 🤩 ✔️ Lengkap dengan professional pop filter biar suara jadi lebih jernih dan jelas ✔️ Pemasangan super simpel, nggak ribet ✔️ Bahan dari aluminium yang kokoh! Sekokoh perasaan kamu ke si doi 😉 ✔️ Ada holder smartphone yang support sampai ukuran 7.9inch Spesifikasi : ☑️ Material : Aluminium ☑️ Berat Bersih: 2,5 Kg ☑️ Support Smarphone Maks. 7.9 Inch ☑️ Filter Sound = Ada ====PERTANYAAN UMUM==== Q : Apakah sudah termasuk microphonenya? A : Belum. Q : Beratnya berapa? A : ± 2,5 Kg

Enter your content here…

 

 

 

Spesifikasi dari Stand Rekaman Podcast Remax CK100 with Mic Holder / Recording Condenser Phone Holder Microphone Lazypod for Youtuber Remax

  • Merek
    Remax
  • SKU
    1276226046_ID-2188706152
  • Model
    Mic Holder
  • Aksesori Mic
    Berdiri,Dudukan
Apa yang ada di dalam kotak

Remax CK100 Mobile Recording Studio
Kirim Review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Review

Belum ada review

Informasi Vendor

  • Nama Toko: BarangKali.com
  • Vendor: Barangkali.com
  • Alamat:
  • Belum ada rating!

Instagram BarangKali.com

    Instagram BarangKali.com.
×

Halo!

Klik Customer Service dibawah ini untuk mulai chat di WhatsApp

× Bantuan?